首頁 赴台流程 世界客人
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
世界客人

 

來自冰島的她
今年夏天診所裡來了一位遠客,她來自冰島,總共飛了20個小時才到台灣,很期待謝明吉醫師幫她做手術。
到台灣之前,她做了很多關於正顎手術的功課,看了謝醫師的個人資料和案例後,覺得謝醫師是一個不斷在專業領域進修、參加學術研討的醫師,所以開始試與診所聯絡,諮詢過程中她覺得一切都是她想要的,所以決定飛來台灣,就為了請謝醫師做正顎手術。
從沒來過台灣的她,讓吉小助覺得很有勇氣,也謝謝她信任我們和她自己。
 
韓國的英語老師
Mr. J是原本在韓國教英語的加拿大人,但他為了請謝醫師幫他做正顎手術,所以就搬來台灣工作~
住在整形產業那麼發達的韓國,Mr. J讓吉小助很好奇為什麼他要飛來找謝明吉醫師做正顎手術??他告訴我說,韓國整形產業確實很發達,但過於商業化~所以他願意放棄韓國的工作,飛來台灣從新適應環境找工作,就為了在診所裡完成他的正顎手術及牙齒矯正。
謝醫師就是這麼全方位,連西方臉型都可以搞定~
 
回台實現夢想
ABC不太會講中文的亞當還沒成年前,就發覺他的下顎骨和咬合越來越有問題,美國正顎手術的價格很高,雖然有保險可以給付,但保險申請手續和時間上,都需要不斷的等等⋯⋯。
所以亞當回到他的故鄉台灣找謝醫師幫他執刀,看診過程中,語言上完全沒有障礙,可以用英語輕鬆與謝醫師討論他的手術計畫。
他很滿意術後效果,特別與謝醫師拍照留念,紀錄他夢想成真的這一刻~

[更多內容]
美國鄰家大男孩#亞當#正顎手術全紀錄
 
加拿大的印度人
印度大男孩還沒成年前,發覺他的下顎骨和咬合越來越有問題,北美的正顎手術價格不低,所以他開始在全球搜尋他的正顎手術醫師。
他的父母親告訴吉小助,印度男孩還沒成年前就提出他想請謝醫師幫他手術的想法,他們都很支持及尊重他的決定。
從看謝醫師門診到每次回診所複診,印度男孩的父母都陪他一起來,且媽媽告訴吉小助說:「術後看到他那麼開心,她就開心~」

[更多內容]
印度男孩正顎手術日記
 
二分之一強
二分之一強的固定班底馬愷杰,有咬合有問題還有睡眠障礙的困擾,長期住台灣的他,找上了謝醫師。
因為謝醫師有治療過西方臉型的經驗,亞州和西方的臉型有很大的差別外,客戶的文化差異謝醫師也都列入考量,為客人規劃出最適合的手術計畫,這就是為什麼有那麼多外國客人選擇謝醫師。
馬愷杰的牙矯正醫師是診所蔡明晞醫師,很多客人都跟吉小助說,在電視上都看不出來他有帶「隱適美」矯正器,而且他看起來更帥了~
 
牙齒矯正 無法解決
診所又來了一位ABC大男孩,也是下顎骨過於突出,之前就在美國做過牙齒矯正的他,還是無法改變他臉型上的問題,所以他決定這個暑假回台灣找謝醫師做正顎手術。 正顎手術搭配牙齒矯正的療程,他同樣選擇在診所進行,因為我們有很多治療海外客戶的經驗,可以為海外客戶規劃最有效率的療程。
現在ABC大男孩和他家人都很滿意他的術後效果,接下來要帶著隱適美先回美國了。
 
好多香港客戶
診所裡有很多香港客人,都會來診所做削骨、正顎手術和牙齒矯正治療。
他們跟吉小助說台灣的醫療技術比較好,謝醫師又是亞洲知名的顎面外科整形醫師,所以他們願意花飛機票來台看診,還有些客人會花一天時間來回台灣和香港,就是為了回診所複診。
香港和台灣一日醫療生活圈,不再是個夢~

[更多內容]
香港跨海來台 正顎手術
香港Mary顴骨削骨及下巴V-line雕塑手術心得分享 
 
韓文還是聽不懂
小P是一位網路重度使用者,她在做正顎手術前,鎖定了中國、韓國和台灣的醫師。
她說中國的技術沒台灣好且手術日期要等很久,韓國看診雖然有翻譯,但和醫師溝通上還是有疑慮,經過全面評估後,決定來台灣找謝醫師。
從諮詢、看診到現在複診,她覺得做這決定是對的~因為文化和語言上都很相近,所以與溝通上完全沒有障礙,謝醫師技術更不用說了~
 
19,000 km的旅程
比利時大個 Mr.N,獨自坐在狹小的機位上,飛行了19,000 km來到台灣,請謝明吉醫師幫他做回春手術。
恢復後的他,開心看著自己變年輕的臉,覺得謝醫師就像在他臉上施了魔法。
覺得這19,000 km的旅程,非常的值得~

[更多內容]
19,000 km的感謝信 



為何選擇台灣謝明吉醫生





亞洲顎面外科權威謝明吉醫師親自執刀,協同專業醫護團隊,並以醫學中心等級手術設備,提供您高 端、安心的醫療品質。




謝醫師突破傳統正顎手術,需先矯正後手術的迷思,以電腦精密計算手術計畫,先手術後矯正,可大幅縮短戴牙套矯正的時間,並在手術計劃時即同步考慮咬合的調整。所以,術後有些患者,甚致可以做到不需矯正。節省矯正牙科醫師的治療時間,為患者提供最有效率的治療計劃。




患者不是病人,必須被尊重的對待。在謝醫師治療的過程中,會先充份的理解與傾聽,了解患者的想法與需求,溝通患者的審美觀後,再著手量身打造出最令患者滿意的手術計畫,因而,大大的提高了手術滿意度。




以同等先進醫療技術的美加地區而言,一個患者正顎手術的費用,需美金3-6萬元(約台幣90~180萬元),是台灣手術費用的數倍,醫療費用相當驚人。而在費用較低的亞州地區,謝醫師無庸置疑的是在醫療品質、文化溝通、地區距離等考量中的首選。

謝明吉·姜厚任|顎顏面 美學 重建 專科診所

Copyright © 2007-2017 
All Written Contents and Pictures Created by Dr. M.C. Hsieh

手術成效因人而異,需由專業醫師評估